00
:
00
:
00
Что такое технология ColorLok®?

Технология ColorLok® является совместным проектом разработки компаний International Paper и Hewlett-Packard, которая обеспечивает более совершенные результаты печати.

Эта революционная технология применяется сейчас в производстве бумаги International Paper. Причина внедрения технологии ColorLok® в процесс изготовления офисной бумаги компании International Paper заключается в обработке бумаги специальным раствором, чтобы помочь вам обнаружить истинные качества выбранной вами бумаги. При использовании офисной бумаги, изготовленной в соответствии с технологией ColorLok®, ваши распечатки будут обладать следующими свойствами:

  • Более насыщенный черный цвет
  • Более яркие цвета
  • Более быстрое высыхание чернил

Более насыщенный черный цвет. Насыщенность черного цвета увеличивается на 16%, что делает изображение сверх-четким. Благодаря технологии СolorLok® чернила не проникают слишком глубоко в бумагу, что делает текст на ваших распечатках более точным и четким, а изображения более контрастными.

Яркие цвета. Яркость цветов увеличивается на 25%, что делает изображение более интенсивным и естественным. Принцип действия такой же, как и с черными чернилами; бумага, изготовленная по технологии ColorLok®, не дает цветным чернилам проникать в нее слишком глубоко, что делает изображение более ярким, четким и полным.

Более быстрое высыхание. Чернила высыхают в 2,5 раза быстрее, а значит – меньше размазываются. Более короткое время высыхания чернил дает возможность использовать напечатанные листы быстрее, при этом вероятность их смазывания уменьшается